Бородавки

Использовала чистотел против бородавок, но он не помог. Может ли кто-то что-то еще посоветовать?

4 КОММЕНТАРИИ
  1. Мне тоже пришлось несколько лет вести борьбу с бородавками: и чистотелом мазала, и жидким азотом прижигала, но эффекта не было никакого. На работе моей маме кто-то подсказал очень интересный способ — чеснок. Нужно взять зубок чеснока, разрезать его и намазать бородавку . Конечно после первого раза она не исчезнет, но постепенно должно пройти.

  2. Добрый вечер. Пойдите к врачу и лучше уж лечитесь лекарственными препаратами, так как часто причина возникновения бородавок- вирус, который сидит в вашей крови. Этот вирус может привести к более тяжелым бородавочным высыпаниям, к примеру, в интимной зоне, что может привести к тяжелым последствиям. Так что мой личный совет- обращение к профессионалу.

  3. Согласна с Марией. Если бородавки появляются и появляются, значит вирус хозяйничает в организме очень серьезно.
    А так, две свои бородавки на пальцах рук я вывела таким способом. Каждый вечер делала кашицу: касторовое масло + сода. Прикладывала эту смесь на бородавку и заматывала бинтом. Через месяц она отвалилась, осталась болячка, которая скоро зажила. Никаких шрамов не осталось. Но и повторно бородавки не вылезали, поэтому я успокоилась и к врачу уже не обратилась.

  4. От бородавок отлично помогает Веррукацид. Если бородавка очень крупная и с грубой шляпкой, можно сначала размягчить кератоликом. Я сама удаляла этим средством несколько бородавок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ